750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une foodie à Tahiti
Archives
Derniers commentaires
30 octobre 2007

Carpaccio de thon, câpres, aneth et tomates séchées

Carpaccio de thon, câpres, aneth et tomates séchées
Ingrédients : Thon dans le filet, extra frais Câpres Tomates séchées émincées Jus de citron Huile d'olive Aneth, fleur de sel, poivre 1 - Émincez le thon en fines lamelles (pour le découper plus facilement, le mettre au préalable 30 mn au congélateur)...
Publicité
Publicité
29 octobre 2007

Tofu et légumes sautés à la thaïe

Tofu et légumes sautés à la thaïe
Cuisiner thaï à Tahiti c'est possible et même, c'est facile. Voici une petite recette que je fais souvent, avec différents légumes selon l'humeur du jour ou selon ce que j'ai sous la main. C'est une recette très rapide à réaliser, saine, légère et savoureuse,...
26 octobre 2007

Dîner au Blue Banana

Dîner au Blue Banana
Le parking du restaurant est complet ce vendredi soir et nous devons nous garer plus loin le long de la route de ceinture. Nous arrivons sans réservation à 20h45. Le Blue Banana a ouvert il y a quelques mois en lieu et place de l'Auberge du Pacifique....
Une foodie à Tahiti
Publicité
Publicité