750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une foodie à Tahiti
Archives
Derniers commentaires
28 janvier 2008

Le Coco's

Le Coco's
Le Coco's PK 13 C/mer PUNAAUIA Tel : 58.21.08.
Publicité
Publicité
24 janvier 2008

Uru ?

Uru ?
Le uru, nom local du fruit de l'arbre à pain, se trouve facilement tout au long de l'année sur les étales du marché ou sur les petits stands en bord de route. Mais il suffit d'avoir un arbre à pain dans son jardin pour rapidement crouler sous ces énormes...
21 janvier 2008

On parle de moi ...

... ici , sur le forum de www.tahiti-fenua.com Mauruuru roa* à ce gentil forumeur et maeva* aux lecteurs qui arrivent sur mon blog par ce biais ! * Grand merci et bienvenus
21 janvier 2008

L'Ô à la bouche

L'Ô à la bouche
C'est juste mon restaurant préféré à Tahiti. J'y aime particulièrement les poissons, toujours cuits à la perfection, nacrés à coeur, et la finesse des sauces. Entrées savoureuses, excellentes viandes, bon choix de vins. En cherchant bien, il y a quand...
18 janvier 2008

Le gratin de fenouil

Le gratin de fenouil
Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 petits bulbes de fenouil 15 cl crème liquide 1 c. à s. de moutarde (à l'ancienne, classique) Sel et poivre Emmental râpé 1 - Coupez les bulbes en deux, ôtez le cœur et émincez en lamelles (5 mm) dans le sens de la longueur....
Publicité
Publicité
15 janvier 2008

Petite pause "gastronomique" ....

Petite pause "gastronomique" ....
on se régale entre Tahiti et la france ... les photos parlent d'elles mêmes !
10 janvier 2008

Quiche tahitienne au pua'a rôti

Quiche tahitienne au pua'a rôti
Cette recette est née d'un concours de cironstances, un soir ou je comptais me lancer dans la préparation d'une quiche lorraine pour un pique nique. Mais voilà, plus de jambon ! Qu'à cela ne tienne, le reste de pua'a rôti* du petit déjeuner fera l'affaire...
5 janvier 2008

Duck confit shepherd's pie - Parmentier de confit de canard

Duck confit shepherd's pie - Parmentier de confit de canard
La même, en anglais cette fois. Ingredients : (serve 6) 4 leg/thigh portions duck confit 3-1/4 lb potatoes 3.5 oz butter + 2 tbsp. 1 cup milk parsley, chopped salt and pepper 1 or 2 tbsp duck fat 3 or 4 garlic cloves 3 oz grated cheese 2 oz bread crumbs...
2 janvier 2008

Pain coco cuit au four tahitien

Pain coco cuit au four tahitien
Voici le curieux paquet que j'ai acheté l'autre matin ... mais qu'est ce qui peut bien se cacher la dedans ? D'abord, il s'agit de le débaler. Pour commencer, il faut enlever l'embalage traditionel fait de feuilles de pandanus. Puis le second embalage,...
1 janvier 2008

Bonne année 2008

à vous tous ...
Publicité
Publicité
Une foodie à Tahiti
Publicité
Publicité