Île de Pâques - Te Pea
Pour clore ma série sur l'île de Pâques, voici un petit compte rendu sur le restaurant Te Pea.
Pour voir mes autres billets sur l'île de Pâques : Rapa Nui; Restaurant Ariki o te Panà ; Restaurant Te Moana
Te Pea est situé en bord de mer dans la baie de Hanga Roa, le front de mer si l'on peut dire. La journée on y jouit d'une très belle vu sur la baie, et le soir on peut y admirer le coucher du soleil. La carte propose d'appétissantes entrées, des viandes, des poissons et des desserts ainsi qu'un bon choix de vins chiliens.
Ce soir la nous avons particulièrement apprécié le ceviche (poisson cru local). Délicatement parfumé à la coriandre, un vrai délice ! Les portions étaient vraiment très copieuses et les assiettes garnies de tranches de patates douces et de salades. Nous avons terminé notre repas avec des empanadas de queso, car on ne s'en lasse jamais !
Ceviche parfumé à la coriandre
Empanadas de Queso