750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une foodie à Tahiti
Archives
Derniers commentaires
9 septembre 2008

Le Poreho, restaurant du Tikehau Pearl beach resort - Midi

dinning

Beaucoup de bonnes surprises à la carte du Poreho. Et puis quoi de mieux que prendre ses repas au bord d'un lagon turquoise ... Le service à de plus été tout à fait charmant, attentif et prévenant tout au long de notre séjour.

Je n'ai essayé que des "entrées", les portions parfois très  généreuses, comme le poisson cru au lait de coco, ou vraiment plus petites comme le tartare de poisson du large.

Dans l'ensemble les plats sont bons, l'accompagnement généreux, riz, frites ou légumes.

Tartare de poisson du large, citron et herbes mélées

Tartare_de_poisson_du_alrge_herbes_citron

Sashimi de thon

sashimi_thon

Poisson cru au lait de coco de Tikehau

Poisson_cru_tahitienne

Publicité
Publicité
Commentaires
M
toujours pas de newsletter ?
Une foodie à Tahiti
Publicité
Publicité