crot

Ingrédients : (6 personnes)

  • 2 c a s d'huile d'olive
  • 2 cas d'échalote émincée
  • 2 c à s d'estragon frais ciselés
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 c à c de zeste de citron
  • 120 gr d'amandes effilées
  • 1 oeuf
  • 1 c à s d'eau
  • 6 crottins de chèvres
  • 6 poignées de mesclun de jeunes pousses de salades ou jeunes pousses d'épinards
  • 250 gr de cerises coupées en deux et dénoyautées (environs 400 gr de cerises entières)
  • 1 bulbe de fenouil émincé en fines lanières.

crot_cerise 1 - Préchauffer le four à 180 °. Dans un bol mélangez l'huile, l'échalote, l'estragon, le jus et le zeste de citron. Salez et poivrez.

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crot_2 2 - Passez les crottins dans le mélange d'oeuf battu et d'eau. Puis passez ces crottins dans les amandes effilées de façon à les recouvrir sur toutes les faces. Mettez les dans un plat recouvert préalablement de papier sulfurisé.

(La sauce et les crottins peuvent être fait à l'avance, il suffira de les cuire à la dernière minute)

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3 - Cuire les crottins environs 10 mn, qu'ils soient chauds mais pas fondus et les amandes biens colorés

4 - Mélangez les jeunes pousses, les cerises et le fenouil dans un saladier. Ajoutez la sauce et mélangez bien. Déposez sur les assiettes de service, ajoutez les crottins et servez.