29 septembre 2008
Purée de patate douce au pavot
Après avoir goûté et aimé la purée de patate douce au pavot du restaurant Poreho du Tikehau Pearl Beach Resort j'ai eu envie de tenter de reproduire la recette. La voici
Ingrédients :
- 800 gr de patates douce a chaire jaune et peau mauve
- 200 ml de lait, + - selon la texture souhaitée
- 40 gr de beurre
- graines de pavot
- sel et poivre
1- Épluchez les patates douces et coupez les en gros cubes. Faites les cuire à l'eau salée comme vous le feriez pour une purée classique.
2 - Une fois les patates douces cuites, réduisez les en purée puis remettez les dans la casserole avec le beurre. Mélangez bien puis incorporez petit à petit le lait chaud. Rectifiez l'assaisonnement
3 - Ajoutez les graines de pavot, autant que vous le souhaitez. Servez sans attendre.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
P
L
C