750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une foodie à Tahiti
Archives
Derniers commentaires
1 décembre 2008

Le Carré - Octobre 2008

Quelques photos d'un recent dîner au Carré, le restaurant gastronomique de l'hôtel Méridien tahiti. (voir ici et ici pour d'autres dîners au Carré). Ce soir là le service à été  une vrai catastrophe, les entrées sont arrivées en même temps que les apéritifs, les plats froids, etc ... Les serveurs se sont confondus en excuses, apparemment ils étaient en sous effectif : 3 en salle. Cela parait peu mais il n'y avait que 5 tables occupées ce vendredi soir là... A noter le bon geste commercial de nous offrir les digestifs et les cafés.

Mise en bouche

mise_en_bouche

Carpaccio de boeuf au vieux parmesan, champignon farci au chorizo, courgette confite et chèvre frais

carpaccio_boeuf_parmesan

Pavé de mahi mahi aux épices et soupe de roche, tatin d'échalotes, figues et pommes fondantes

mahi_mahi_rouille

Magrets de canard et pigeonneau, crème brûlée aux cèpes, carotte au cumin

pigeoneau_magret

Publicité
Publicité
Commentaires
B
c'est plus les employé de meridien qui foutent rien. Moi j'aimerais bien etre à leur place servir les clients pr leur faire plaisir et aussi à mon porte feuille. Tu demandes qq chose tu peux attendre, niveau restauration à casa Bianca niveau service de l'apero et l'entrée c le panpan c pareil
C
Le repas devait être délicieux. En effet peut être que le dressage de l'assiette aurait mérité un peu plus d'attention mais les saveurs devaient être délicieuses.
L
ça devait être super bon, mais le dressage me semble un peu confus dans les assiettes, on dirait que tout a été posé là comme ça à la va-vite...<br /> Il manque un peu d'harmonie non ?<br /> Qu'en penses-tu ?
Une foodie à Tahiti
Publicité
Publicité