750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une foodie à Tahiti

Archives
Derniers commentaires
23 septembre 2008

Salades mélees, cerises et fenouil et chevre chaud en croute d'amande

Salades mélees, cerises et fenouil et chevre chaud en croute d'amande
Ingrédients : (6 personnes) 2 c a s d'huile d'olive 2 cas d'échalote émincée 2 c à s d'estragon frais ciselés 1 c à s de jus de citron 1 c à c de zeste de citron 120 gr d'amandes effilées 1 oeuf 1 c à s d'eau 6 crottins de chèvres 6 poignées de mesclun...
Publicité
Publicité
15 septembre 2008

Le Poreho, restaurant du Tikehau Pearl Beach Resort - Diner

Le Poreho, restaurant du Tikehau Pearl Beach Resort - Diner
Une carte particulièrement alléchante, des présentations soignées, des accompagnements surprenants et délicieux, comme le quinoa aux courgettes et tomates confites ou la purée de patate douce au pavot. Seul reproche la cuisson des viandes et des poissons,...
9 septembre 2008

Le Poreho, restaurant du Tikehau Pearl beach resort - Midi

Le Poreho, restaurant du Tikehau Pearl beach resort - Midi
Beaucoup de bonnes surprises à la carte du Poreho. Et puis quoi de mieux que prendre ses repas au bord d'un lagon turquoise ... Le service à de plus été tout à fait charmant, attentif et prévenant tout au long de notre séjour. Je n'ai essayé que des "entrées",...
2 septembre 2008

Entre Papeete et Paris

Entre Papeete et Paris
Collation au départ de Papeete Repas
19 août 2008

Mahi Mahi roti façon tartiflette

Mahi Mahi roti façon tartiflette
A Tahiti c'est l'hiver en ce moment et les soirées sont parfois fraîches au point de me donner envie de cuisiner des plats qui réchauffent. Quoi de mieux qu'une tartiflette revue à la mode polynésienne ? Le reblochon que nous trouvons actuellement est...
Publicité
Publicité
12 août 2008

Les 3 Brasseurs Tahiti

Les 3 Brasseurs Tahiti
Ouvert il y a tout juste 10 ans Les 3 Brasseurs propose les même plats que ses grands frères de france, une cuisine orientée nord de la France : une carte de restauration de type brasserie dont les spécialités sont la flammekueche et les plats cuisinés...
4 août 2008

Une pomme étoile

Une pomme étoile
Juste pour vous montrer le joli fruit que j'ai en ce moment dans mon jardin. La chair est sucrée, délicieuse. Son nom vient de l'étoile que l'on découvre quand on le coupe en deux.
20 juillet 2008

tartelettes banane coco

tartelettes banane coco
Voici une petite recette que j'aime bien faire quand j'ai des bananes sous la main (c'est à dire souvent !). Elle est inspirée d'une recette trouvé dans un vieil Elle à table. Je l'ai adapté à mes goûts et la voilà : Ingrédients : 5 bananes pas trop mûres...
15 juillet 2008

Dés de tofu au caramel

Dés de tofu au caramel
Voici une recette vite fait que je fais souvent quand me vient une petite fringale. Le caramel est a base de sucre de palme et de sauce poisson, à la façon des plats au caramel asiatique. Vous pouvez le décliner avec ce que vous voulez, du poulet, des...
10 juillet 2008

Gratin courgette jambon cancoillotte

Gratin courgette jambon cancoillotte
Voici une recette délicieuse et très peu calorique et qui est aussi un plat complet. Régalez vous. Ingrédients : (2 personnes en plat compet) 700 gr de courgette en rondelles 2 tranches de jambon blanc coupées en dés 150 gr de cancoillotte 1 oignon émincé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Une foodie à Tahiti
Publicité
Publicité