750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une foodie à Tahiti

Archives
Derniers commentaires
30 juin 2008

Filet mignon de porc aux oranges et au miel

Filet mignon de porc aux oranges et au miel
Ingrédients : 2 personnes 200 gr de filet mignon le jus de 2 oranges 2 c à s de miel 1 c à s d'huile d'olive 1 c à s de moutarde 1 c à s de sauce soja 1 gousse d'ail émincée 1 noix de gingembre râpé 1 oignon émincé sel, poivre 1 pincée de 4 épices * 1...
Publicité
Publicité
25 juin 2008

Le Morrison Café

Le Morrison Café
Le Morrison Café est situé tout en haut du centre Vaima. On y accède par un ascenseur en face de la cathédrale. C'est un des rares restaurant qui permet de dîner en extérieur à Papeete, ce que je trouve très agréable. Le restaurant n'est jamais très fréquenté...
20 juin 2008

Raviolis de foie gras, crème de cèpes

Raviolis de foie gras, crème de cèpes
Je poste cette recette avec un peu (voir beaucoup) de retard puisque j'ai fait ces raviolis au foie gras pour le dîner de St Valentin. Un dîner tout foie gras, enfin sauf pour le dessert ;-)Pour me simplifier les choses j'avais utilisé des feuilles de...
14 juin 2008

Raviolis au potiron

Raviolis au potiron
Ingrédients : (4 personnes) 400 gr de pâtes à raviolis 450 gr de potiron coupé en gros morceaux 40 gr de parmesan rapé + parmesan pour le service sel et poivre noix de muscade moulue 1 c à s d'huile d'olive Pour la sauce : 30 gr de beurre 20 cl de crème...
9 juin 2008

Le quai des Îles

Le quai des Îles
Le quai des îles est un restaurant situé dans le cadre enchanteur de la marina Taina. il est voisin du Pink Coconut. La journée il offre une magnifique vu sur le lagon et moorea et le soir on y dîne aux pieds des plus beaux bateaux de Polynésie. Le Quai...
Publicité
Publicité
4 juin 2008

Bouchées au quinoa et petits légumes

Bouchées au quinoa et petits légumes
Pour ces petites bouchées au quinoa je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog A la table gourmande. Je l'ai un peu adaptée avec ce que j'avais sous la main et nous nous en sommes régalés. N'hésitez pas à faire un tour sur ce blog, c'est aussi...
30 mai 2008

Barramundi

Barramundi
L'autre soir nous sommes allés dîner au Barramundi. Le restaurant vient de rouvrir à un nouvel emplacement, une centaine de mêêêtres plus loin de l'ancien, en lieu et place de feu le magasin Maramuu Stock. Son concept a un peu changé : le rez de chaussé...
25 mai 2008

Maki Banane Nutella

Maki Banane Nutella
Après le maki riz gluant coco mangue je reprends mon idée de maki détourné, avec cette fois ci le banane nutella, un régal de gourmandise. L'idée est la même, du riz et un fruit enroulé dans une crêpe. J'ai réalisé un riz au lait classique parfumé à la...
23 mai 2008

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles
Ingrédients : (12 muffins) 280 gr de farine 100 gr de sucre 100 gr de beurre 1 oeuf 240 ml de lait 2 c à c de levure 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait de vanille ou 1/2 gousse de vanille gratée 150 gr de myrtilles fraîches * * Si vous utilisez des myrtilles...
19 mai 2008

Le comptoire d'asie - à emporter

Le comptoire d'asie - à emporter
Voici un restaurant asiatique ou nous avons pour habitude de prendre des plats à emporter. La carte est variée, spécialités chinoise cotoient des plats polynesiens comme le poissons cru au lait de coco et ds spécialité japonaises. Le service est rapide...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Une foodie à Tahiti
Publicité
Publicité