750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Une foodie à Tahiti

Archives
Derniers commentaires
20 mars 2008

Pancakes à la banane

Pancakes à la banane
Il y a quelques jour je me suis retrouvée avec pas moins de 150 bananes ! J'ai donc du varier les recettes pour en venir à bout ! Voici l'une d'elle, qui fait des merveilles au petit déjeuner Ingrédients : (pour environ 8 pancakes) 125 gr de farine 150...
Publicité
Publicité
17 mars 2008

Muffins allégés à la banane

Muffins allégés à la banane
Qu'il à l'air bon ce petit muffin, non ? Mais je vous préviens tout de suite : amateurs de produits naturels, bio et autres, passez votre chemin (ou allez voir ici ou là) : cette recette est une hérésie ! Rien que du light, de l'allégé, de l'édulcoré...
13 mars 2008

Kecap Manis fait maison

Kecap Manis fait maison
Le kecap manis une sauce de soja sucrée d'origine indonésienne rès parfumée et à la consistance sirupeuse. Ici à Tahiti je n'en ai jamais trouvé, j'ai donc du me résoudre à faire ma propre sauce. J'ai eu beaucoup de mal à trouvé une recette. Celle que...
12 mars 2008

L'Ô à la bouche (bis)

L'Ô à la bouche (bis)
L'Ô à la bouche, encore (voir mon précédent post : ici). Il faut dire que je ne m'en lasse pas et que ces photos donnent l'eau à la bouche (d'accord, le jeu de mot est facile) à une certaine personne en France qui aimerait bien y diner, elle ;-)) Ce soir...
10 mars 2008

Salade de crevettes, avocat et pamplemousse

Salade de crevettes, avocat et pamplemousse
Voici une recette fraîche et légère comme je les aime. Elle est de plus simple et rapide à réaliser. Idéale pour un déjeuner plein de fraicheur. Ingrédients : (pour 2 personnes) 1 pamplemousse 1 petit avocat 180 gr de crevettes décortiquées Quelques feuilles...
Publicité
Publicité
6 mars 2008

Rouleaux de printemps aux aiguillettes de canard et mangue

Rouleaux de printemps aux aiguillettes de canard et mangue
Ingrédients : (pour 12 rouleaux) 300 gr l'aiguillettes de canard (ou toutes autres viandes) 3 échalotes 3 gousses d'ail 1 botte coriandre 1 botte menthe 2 citrons verts 2 petites mangues 1 c à s de sauce poisson 1 grosse poignée de cacahuètes 12 feuilles...
3 mars 2008

Pipe rigate aux Légumes rôtis et tomates cerises

Pipe rigate aux Légumes rôtis et tomates cerises
Une recette délicieuse, saine et vite fait, que j'aurai peut-être du intituler " Légumes rôtis aux Pipe rigate" vu les proportions ! Un régal pour seulement 280 kcal/portion. Ingrédients : (pour 1 personne) 200 gr de légumes rôtis (surgelés ou non) de...
2 mars 2008

Le Pink Coconut

Le Pink Coconut
Voilà un petit moment que je n'avais pas remis les pieds dans ce restaurant. Disons que je n'étais pas d'accord avec le rapport qualité/prix proposé. Le fait qu'il soit situé dans le cadre magnifique de la marina Taina n'arrivait pas à le faire remonter...
29 février 2008

Galettes sarrasin et boulgour au comté

Galettes sarrasin et boulgour au comté
En France j'avais goûté et aimé les galettes de boulghour et sarrasin au comté de la marque Céréal Bio. Évidemment à Tahiti elles sont introuvables et puis de toutes façons je ne suis pas une grande fan des préparations industrielles, même bio et bonnes....
26 février 2008

Carpaccio de thon au vinaigre de mangue

Carpaccio de thon au vinaigre de mangue
Aujourd'hui en faisant mes courses je suis tombée sur un flacon de vinaigre de mangue* fait à Tahiti. J'ai tout de suite eu envie de l'essayer et quoi de mieux pour ce faire qu'un bon carpaccio de thon ? J'avais un peu peur de l'acidité du vinaigre, mais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Une foodie à Tahiti
Publicité
Publicité