Pipe rigate aux Légumes rôtis et tomates cerises
Une recette délicieuse, saine et vite fait, que j'aurai peut-être du intituler " Légumes rôtis aux Pipe rigate" vu les proportions ! Un régal pour seulement 280 kcal/portion.
Ingrédients : (pour 1 personne)
200 gr de légumes rôtis (surgelés ou non) de votre choix
50 gr de pâtes Pipe rigate complètes ou autres
quelques tomates cerises*
quelques feuilles de roquette
Parmesan râpé
*A Tahiti, il n'est pas toujours facile de trouver des tomates cerises mûres. Pour cette recette j'utilise souvent les tomates en conserve "pomodorini di collina" de la marque de Cecco que l'on trouve un peu partout et qui sont excellentes.
1 - Réchauffez les légumes rôtis dans une poêle. Pendant ce temps, mettez les pâtes à cuire.
2 - Ajoutez quelques tomates cerises aux légumes. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter aux légumes. Rectifiez l'assaisonnement.
3 - Servir avec quelques feuilles de roquette et un peu de parmesan râpé