750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une foodie à Tahiti
Archives
Derniers commentaires
29 septembre 2008

Purée de patate douce au pavot

Purée de patate douce au pavot
Après avoir goûté et aimé la purée de patate douce au pavot du restaurant Poreho du Tikehau Pearl Beach Resort j'ai eu envie de tenter de reproduire la recette. La voici Ingrédients : 800 gr de patates douce a chaire jaune et peau mauve 200 ml de lait,...
Publicité
Publicité
23 septembre 2008

Salades mélees, cerises et fenouil et chevre chaud en croute d'amande

Salades mélees, cerises et fenouil et chevre chaud en croute d'amande
Ingrédients : (6 personnes) 2 c a s d'huile d'olive 2 cas d'échalote émincée 2 c à s d'estragon frais ciselés 1 c à s de jus de citron 1 c à c de zeste de citron 120 gr d'amandes effilées 1 oeuf 1 c à s d'eau 6 crottins de chèvres 6 poignées de mesclun...
15 septembre 2008

Le Poreho, restaurant du Tikehau Pearl Beach Resort - Diner

Le Poreho, restaurant du Tikehau Pearl Beach Resort - Diner
Une carte particulièrement alléchante, des présentations soignées, des accompagnements surprenants et délicieux, comme le quinoa aux courgettes et tomates confites ou la purée de patate douce au pavot. Seul reproche la cuisson des viandes et des poissons,...
9 septembre 2008

Le Poreho, restaurant du Tikehau Pearl beach resort - Midi

Le Poreho, restaurant du Tikehau Pearl beach resort - Midi
Beaucoup de bonnes surprises à la carte du Poreho. Et puis quoi de mieux que prendre ses repas au bord d'un lagon turquoise ... Le service à de plus été tout à fait charmant, attentif et prévenant tout au long de notre séjour. Je n'ai essayé que des "entrées",...
2 septembre 2008

Entre Papeete et Paris

Entre Papeete et Paris
Collation au départ de Papeete Repas
Publicité
Publicité
Une foodie à Tahiti
Publicité
Publicité