30 juin 2008
Filet mignon de porc aux oranges et au miel
Ingrédients : 2 personnes
- 200 gr de filet mignon
- le jus de 2 oranges
- 2 c à s de miel
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à s de sauce soja
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 noix de gingembre râpé
- 1 oignon émincé
- sel, poivre
1 pincée de 4 épices
1 - Dans un plat allant au four, mettez le filet mignon. Ajoutez l'ail, l'oignon, le gingembre. Dans un bol mélangez les autres ingrédients et versez dessus. couvrez et laisser mariner 3 h minimum au frais.
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2 - Préchauffez le four th 7 - 200°. Couvrez le plat de filet mignon de papier alu et enfournez. Après 20 mn de cuisson enlevez le papier alu et poursuivez la cuisson 20 mn ou jusqu'à cuisson du filet. Retournez le 1 fois.
3 - Découpez le filet en tranches et servez accompagné d'un riz blanc et de la sauce aux oranges.
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