10 juillet 2008
Gratin courgette jambon cancoillotte
Voici une recette délicieuse et très peu calorique et qui est aussi un plat complet. Régalez vous.
Ingrédients : (2 personnes en plat compet)
- 700 gr de courgette en rondelles
- 2 tranches de jambon blanc coupées en dés
- 150 gr de cancoillotte
- 1 oignon émincé
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
1 - Dans une sauteuse mettez l'huile à chauffer et faites y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2 - Ajoutez les courgettes. Salez et faites cuire en mélangeant de temps en temps jusqu'à ce que les courgettes aient rendu leur eau, environs 15 mn. Préchauffez le four à 180 °.
3 - Ajoutez les dés de jambon aux courgettes, poivrez et versez dans un plat allant au four.
4 - Versez la cancoillotte sur les courgettes et enfournez une quinzaine de minutes. C'est prêt, régalez vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
L
E
M