750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une foodie à Tahiti
Archives
Derniers commentaires
30 mai 2008

Barramundi

Barramundi
L'autre soir nous sommes allés dîner au Barramundi. Le restaurant vient de rouvrir à un nouvel emplacement, une centaine de mêêêtres plus loin de l'ancien, en lieu et place de feu le magasin Maramuu Stock. Son concept a un peu changé : le rez de chaussé...
Publicité
Publicité
25 mai 2008

Maki Banane Nutella

Maki Banane Nutella
Après le maki riz gluant coco mangue je reprends mon idée de maki détourné, avec cette fois ci le banane nutella, un régal de gourmandise. L'idée est la même, du riz et un fruit enroulé dans une crêpe. J'ai réalisé un riz au lait classique parfumé à la...
23 mai 2008

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles
Ingrédients : (12 muffins) 280 gr de farine 100 gr de sucre 100 gr de beurre 1 oeuf 240 ml de lait 2 c à c de levure 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait de vanille ou 1/2 gousse de vanille gratée 150 gr de myrtilles fraîches * * Si vous utilisez des myrtilles...
19 mai 2008

Le comptoire d'asie - à emporter

Le comptoire d'asie - à emporter
Voici un restaurant asiatique ou nous avons pour habitude de prendre des plats à emporter. La carte est variée, spécialités chinoise cotoient des plats polynesiens comme le poissons cru au lait de coco et ds spécialité japonaises. Le service est rapide...
14 mai 2008

Poulet sauté thaï au poivre vert frais

Poulet sauté thaï au poivre vert frais
L'autre jour je suis passée au magasin Week End à Punaauia pour quelques courses d'appoint. L'avantage de ce magasin, c'est qu'il est comme son nom l'indique, ouvert le week end et en l'occurrence lors de ma visite, le dimanche soir. Je fréquente le supermarché...
Publicité
Publicité
13 mai 2008

4 ème prix au concours "Le Printemps des légumes"

4 ème prix au concours "Le Printemps des légumes"
Je viens de l'apprendre, mon Curry vert aux légumes primeurs à remporté le 4 ème prix du concours " Le Printemps des légumes", je suis ravie ! Félicitations aux autres gagnants et en particulier à Lilibox du blog Food Box qui aura la chance de dîner à...
11 mai 2008

L'Ô à la bouche

L'Ô à la bouche
Retour à L'Ô à la bouche, mon restaurant préféré à Tahiti. Voir ici et là. Voici la carte. Cliquez pour agrandir. Les entrées, les plats poisson et viande et enfin les suggestions du moment. Il manque la carte des desserts, il faut dire que les portions...
8 mai 2008

Maki Coco-Mangue : le détournement réussi du fameux dessert Thaï "riz gluant à la mangue"

Maki Coco-Mangue : le détournement réussi du fameux dessert Thaï "riz gluant à la mangue"
L'idée de cette recette de maki détournés m'est venue alors que je parcourais d'un oeil alléché le site de Planet sushi. Notamment la page des maki sucrés, leur dernière création en date. Ces maki m'ont parus si mignons ! Mais point de Planet Sushi à...
5 mai 2008

Mahi mahi et concassé de tomates gingembre

Mahi mahi et concassé de tomates gingembre
Ingrédients : (4 personnes) 4 beaux morceaux de mahi mahi* de 150 gr chacun. 6 tomates mûres (ou tomates en boites) 2 cm de gingembre épluché et râpé 2 gousses d'ail écrasées 4 brins de coriandre 1 feuille de laurier 2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de...
2 mai 2008

A dévorer des yeux : Le meilleur de la Polynésie en un buffet - Le restaurant La Plantation au Méridien Tahiti

A dévorer des yeux :  Le meilleur de la Polynésie en un buffet - Le restaurant La Plantation au Méridien Tahiti
es La Plantation est l'un des 2 restaurants de l'hôtel Mérdien Tahiti, l'autre étant le Carré. Le vendredi il sort de l'ordinaire des restaurants d'hôtel pour proposer un superbe "buffet de la mer" sans concurrence sur Tahiti. Ce soir là tout, absolument...
Publicité
Publicité
Une foodie à Tahiti
Publicité
Publicité